Canarias Guiada

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente

Política de Privacidad

E-mail Imprimir PDF

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ domiciliada en c/ Médico Ernesto Castro Fariña nº 105, 38350, Tacoronte, de SANTA CRUZ DE TENERIFE y con CIF 43.824.349-B, con teléfono de contacto 619356977, y correo [email protected], Intermediador Turístico: I-0003300.1

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ, con domicilio social en c/ Médico Ernesto Castro Fariña nº 105, 38350, Tacoronte, SANTA CRUZ DE TENERIFE, enviando un email a [email protected] o enviando un fax al , indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ, está autorizando expresamente a la utilización de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndose a IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre IGNACIO TOMÁS GONZÁLEZ MELÉNDEZ con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 
banner-rutas-islas-tomtom2